sabar iku subur...

 
KIBAR KREATIF INDONESIA

Pilihan Tepat
Bersama Kami

di era yang serba digital saat ini
kami menawarkan inovasi & kreatifitas
untuk memberikan solusi pada pengusaha.
hanya dengan smartphone anda,
semua lebih terkontrol, aman terkendali.

#Saatnyaduniadalamgenggaman
pengen

Bisnis
Online ?

team KIBAR siap mengibarkan
bisnis online anda lebih bersinar
bisnis makin maju dengan strategi
tangkap peluang bareng KIBAR KREATIF.
jangan mau jadi penonton, Action yuks

#bisnisonlinesemakinberkibar
Mulai yuk

Bikin
Website ?

kibar kreatif siap jadi solusi
melayani pembuatan website
untuk usaha pribadi ataupun perusahaan.
saatnya punya rumah sendiri di udara
bergerak lebih bebas tanpa keterbatasan.

#jadipengusahaupdatedieradigital
Mau

Dibikinkan
Website Murah

Bikin website untuk usaha ?
Bikin Company Profile perusahaan ?
Bikin Web Presentasi porduk dan lainnya ?
Paket Kibar siap jadi solusi terbaik
bikin website seharga kopi diwarkop

Paket kibar Rp. 2.500,- / hari (Promo)
coba

Paket
Kibar

Paket super ekonomis dari kami
hanya dengan Rp 2500,- / hari
usaha akan lebih berkembang
terus bebas bergerak tanpa batas
segera berkibar besama kibar kreatif

#bikinwebsitesehargakopidiwarkop
boleh pilih

Paket
Murah

bangun Website bareng Pak EKO
paket ekonomis dari KIBAR KREATIF
anda bisa memiliki website resmi
untuk usaha ataupun perusahaan anda.
nggak pake mahal dengan pak EKO.
maasuuuk Pak EKO…

#pakekojadiandalan
bareng

Pak
EKO

paket ekonomis dan praktis
cocok banget untuk usaha anda
perusahaan lebih jadi keren dan oke
web presentasi, portofolio, dokumentasi
data anda lebih tertata rapi dan aman

pak EKO Rp 99.000,- / bln
Pengen Punya

TOKO ONLINE
Sendiri ?

punya usaha pengen berkibar
bangun TOKO bareng cak KIBAR
(Toko online + aplikasi KASIR – E)
solusi terbaik untuk usaha anda
membuat semua usaha jadi efisien.

#saatnyaandapegangkendali
paket

cak
KIBAR

memudahkan urusan usaha anda
memudahkan kontrol pemasukan
memudahkan kontrol pengeluaran
semua jadi lebih mudah, efisien dan aman.
semua berkibar pada ketetapanNya.

cak KIBAR Rp 199.000,- / bln
Why

Kenapa
cak KIBAR ?

biaya pemasaran efisien
interaksi mudah dengan pelanggan
lebih mudah temukan target pelanggan
siap bersaing dengan perusahaan besar
menjadi sarana meningkatkan penjualan

#cakkibarsiapjaditeman
bareng

Cak
KIBAR

semua jadi efisien
semua jadi lebih baik
semua jadi lebih praktis
semua jadi lebih terkendali
semua jadi lebih berkembang

#cakkibarkreatiftanpabatas
pengen

Produk
Semakin dikenal ?

saatnya produk baru anda
semakin dikenal banyak orang
saatnya semakin tambah terkenal
saatnya bersama kibar semakin berkibar.
wajib yakin, ada Action pasti ada hasil…

#saatnyaberkibar
paket

Rocket man

paket “Rocket man“ sangat cocok
untuk usaha anda yang ingin berkembang
KIBAR KREATIF siap menjadi marketing
dengan strategi tepat sasaran dan
cukup sebulan Rocketman beraksi
besiap2 usaha anda segera merocket

Harga Rp. 750.000,- 1x bayar saja
butuh

Sistem informasi
Manajemen ?

melayani jasa pembuatan
sistem informasi manajemen
untuk kebutuhan perusahaan
untuk kebutuhan perkantoran
semua kebutuhan dan keinginanmu

#siapmemberikanyangterbaik
siap

bikin
Aplikasi ?

Team KIBAR KREATIF
melayani jasa pembuatan
Aplikasi sesuai kebutuhan
dan semua semua keinginanmu.
Karena Aplikasi adalah solusi…

#siapjadisolusiuntukanda
pengen

Jualan
Laris manis ?

siap memberikan strategi
untuk meroketkan penjualan
semakin laris dan banyak order
kami bantu anda untuk lebih baik lagi
agar usaha anda lebih berkembang pesat

#segerameroketsegeraberkibar

Super
Kibar

paket super kibar
merupakan paket istimewa
dari KIBAR KREATIF INDONESIA
semua jadi OKE dan tambah super
terus berkibar dan terus kreatif
berkarya memberikan yang terbaik

#inovasidankreatiftanpabatas
SUPER KIBAR

discount
50%

semua keinginan anda
semua kebutuhan anda
hanya ada di paket SUPER KIBAR
team KIBAR KREATIF INDONESIA
siap membantu dengan maksimal

#selaluberikanpelayananterbaik
MASA DEPAN CERAH

Masa Depan
Ditangan Anda

belum siap ?
trus kapan siapnya…
mulai dari sekarang yuks,
karena kita hanya bisa berusaha
terus berdoa dan tetap semangat
hasil akhirnya kembali hanya kepadaNya.

#Keputusanadapadaanda
POSITIVE THINKING

Berfikir Positif
Berhasil Positif

mari selalu berpikir positif
terus kibarkan pikiran positif
energi positif akan selalu bersama
semuanya akan berhasil dengan positif
akhirnya semua berakhir indah karena Nya

#belajarbarengcakkibar

Apa itu
Kibar Kreatif ?

KIBAR KREATIF INDONESIA GROUP
Merupakan Perusahaan yang bergerak dibidang teknologi terutama spesialis pengembangan Software / Aplikasi berbasis Web dan edukasi.
Kami berkomitmen memberikan yang terbaik untuk indonesia.

#kreatiftanpabatas

https://kibarkreatif.id/wp-content/uploads/2020/01/logo-ig.png

Visi & Misi

Turut serta untuk memperkuat Ekonomi Kreatif dan berperan aktif membuka wawasan dunia digital pada pelaku usaha.

KIBAR KREATIF INDONESIA GROUP

Fitur
Web base

lebih dari sekedar aplikasi
anda mendapatkan kemudahan,
Keamanan, efisien, praktis
dan sangat menguntungkan

mendukung untukSEMUA BROWSER

Bisa di akses menggunakan perangkat
seperti laptop, PC, Ponsel, Tablet dan lainnya

nggak pake ribetTANPA INSTALL

bisa langsung di akses
dari manapun tanpa harus di install

Kelola DataADMIN MUDAH

Fitur administrasi yang lengkap
namun ramah dan mudah untuk pengguna

otomatis dan terjadwalAUTO BACKUP

cadangkan data otomatis apabila
terjadi kerusakan system akibat force majeur

Pengalaman
Kami

0123456789001234567890%

Mitra Sukes

kepuasan mitra adalah utama
kibar selalu berikan yang terbaik
012345678900123456789001234567890+

Pelanggan Tetap

Kolaborasi Team dengan mitra
merupakan kunci keberhasilan
0123456789001234567890

Team Solid

Team kibar kreatif selalu setia
menemani bisnis anda jadi lebih baik
012345678900123456789001234567890 %

Syukur tak ternilai

Alhamdulillah...
terima kasih atas kepercayaannya
sungguh suatu kebahagian bagi kami
KIBAR KREATIF INDONESIA

Kepercayaan modal
Terbesar Kehidupan

komentar mitra
setelah bekerja sama
OWNER

PT. CIA

Kinerja sangat profesional dan cepat
alhamdulillah order semakin ramai
startegi dari team kibar keren banget

Salam sukses
PT. Cahaya Inti Abadi

Suparman, ST

OWNER

PT. SME

Perusahaan Kami sangat terbantu
Sukses menyertai kibar kreatif

PT. Saka Mulia Energi

Syaiful, ST

OWNER

PT. SASS

Kami bahagia bisa bertemu
dengan team KIBAR KREATIF
alhamdulillah sistem dan website
sudah jadi sesuai dengan keinginan kami

PT. SInergi Alam Sentosa Sejahtera

Syahri Gunawan

OWNER

Podomampir

Web desain unik
kibarkan semangatmu

Salam hangat

Setia Budi

OWNER

alakuliner

Memuaskan…
terima kasih untuk pelayanannya
kami berharap bisa selalu bermitra

salam sejahtera

Goenadi, SH

OWNER

wesiajisentosa.id

Pelayanan yang sangat ramah
pembuatan jasa Web desain bagus dan sistem administrasinya mudah
Maju terus kibar, Sukses selalu…

Terima kasih

Mr. Dayat

MARKETING

lumbungacc.com

Tampilan desain Web dan sistem administrasi stok barang sangat user friendly

salam sukses
Lumbung Accecories

Management

OWNER

ptcindonesia.id

Nota service managemen punya kibar oke banget, terima kasih atas bantuan dan perhatiannya

kibarkan terus kreatifitasmu..

M. RIzky Hidayat

CEO

dimsumchoie.id

Sistem management yang bener2 kami butuhkan dan support untuk promo dahsyatnya sangat luar biasa. salute buat team kibar…

Terima kasih

Rizky

FOUNDER

Bestshopping

Toko Online saya jadi tambah kece…
web desain yang kreatif

Godbless you

Maria

CEO

PT. CBP

Alhamdulillah…
Sistem managemen proyek sangat mudah,
kami sangat terbantu oleh team kibar keratif

terima kasih
PT. Cahaya Bangun Perkasa

rifdy

FOUNDER

wakleman.id

Resto online saya jadi lebih keren
masuk cak kibar…

matur suwun
web desain yang kreatif

Godbless you

Bambang

OWNER

amalliashop.com

sangat interaktif untuk sistem managementnya
terus berkreasi…

Salam

Syahrani

OWNER

Kopibedjo

looking great brother
keep on fight

Kreatifitas tanpa batas
Salam

Mr. T Bedjo

98% Puas
lanjut kibarkan

Alhamdulillah..
terima kasih atas pelayanan yang terbaik
yang sudah diberikan untuk usaha Kami.
Sukses selalu buat team kibar
https://kibarkreatif.id/wp-content/uploads/2019/12/endy-santosa.png

Kibarkan kreatif tanpa batas

Endy Santoso
Owner dimsumchoie

Komentar
anda

Email us
info@kibarkreatif.id
kibarkreatifindonesia@gmail.com

https://kibarkreatif.id/wp-content/uploads/2020/01/jek-bingung-rek.png

Ada Pertanyaan ?

telpon atau chat kami
team Kibar siap membantu


Call us
081 130 57 588
081 357097979
Apa kabar sobat Kibar ?